欢迎来到中韩人力网! [登录]  [个人/企业注册]  [회원가입]  [기업가입] VIP会员办理|服务热线:010-67678282   联系方式   设为首页
当前位置:首页 >> 韩国留学 >> 新闻详细页面

传媒业的未来—公演演技专业—韩国水原科学大学

点击:次 添加日期:2018-08-14 10:26:43 来源:中韩人力网-韩国留学 编者:瑞瑞 

水原科学大学位于韩国京畿道首府水原市,是一所传统文化与尖端技术兼容并蓄、具有国际竞争力的名牌私立专科大学。被韩国教育部指定为特性化事业指定大学,与航空、汽车、半导体等有关企业“订单式”产学协同人才培养计划;已有近十万多名优秀学子走出校门,受到知名企业的好评。水原科学大学毕业的学生可以免试升进入水原大学插班读本科,还可以继续攻读硕士、博士学位。接下来小编介绍一下公演演技专业。

1534213586109748.png

本学科建立了“全方位教育体系”,把当下影视表演的潮流和学生的爱好有机的结合起来。公演演技专业属于一级艺术学科,在中国俗称—表演专业。公演演技专业旨在培养具有一定的基本理论素养,并具备和掌握表演艺术的基本理论和基本技巧。

主干课程

表演基础理论、表演基本技能、表演剧目、艺术理论、文学修养课程

就业方向

表演专业就业前景不错,毕业生可在全国各电视台、电视剧制作中心、各影视制作公司、剧组、文艺表演团体、教研单位、各单位党政共团、文化传播公司等从事表演、管理、策划、组织等工作。表演专业学生毕业后可毕业生就业去向为:文艺团体、电视台、电影厂、影视制作公司、文化管理机构、宣传文教部及大型企事业单位从事表演、编导、公共关系以及在艺术院校从事教学科研。表演专业就业就业岗位包括:幼儿教师、茶艺师、讲师、主持人、幼儿 小学教师、叁维动画师、maya动画师、少儿英语教师、幼师、幼儿教材销售代理商、英语教师、动画师等等。

发展前景编辑

随着传媒业的发展,媒体对表演类人才的需求量更是逐年剧增,影视表演毕业生就业呈较为灵活的特点。近年来迅猛发展的文化产业,电影、电视剧、广告等事业为影视表演专业的人才提供了各种各样的岗位,使影视表演人才在选择岗位时有了较大的选择空间,就业前景非常广阔。与其他普通专业相比,就业起点较高,收入丰厚。该专业毕业生可以在电影制片厂、电视剧制作中心、电视台、各单位剧院或者剧团、国家机关、宣传文教部门、企事业单位和高校从事表演,宣传,教学与科研等工作。

据中韩人力网获悉水原科学大学培养这些明星呢!

1.

传媒业的未来——公演演技专业——韩国水原科学大学

李英勋:韩国当红影视演员

出生:1982年 12月 14日

毕业于水原科学大学—广播文艺表演科

代表作:《麻烦终结者》《共谋者》《Good Rom ance》《不后悔》《饼干老师星星糖》《GP506》《只是朋友》等

个人荣誉:获得第26届韩国电影评论家协会奖男新人奖

                  第57届柏林国际电影节全景竞赛单元参赛奖 

传媒业的未来——公演演技专业——韩国水原科学大学

传媒业的未来——公演演技专业——韩国水原科学大学 

2.

传媒业的未来——公演演技专业——韩国水原科学大学

 

李龙大:韩国国家队羽毛球运动员及综艺

出生:1988年09月11日

毕业于水原科学大学—社会体育系

                  2008年北京奥运会羽毛球混双冠军

                 2008、2012年全英羽毛球冠军

个人荣誉:2010年 羽联超级赛韩国赛男双冠军(与郑在成),

         瑞士赛混双冠军(与李孝贞);
         2008年奥运会混双金牌(与李孝贞),苏迪曼杯、

                 汤姆斯杯亚军,亚锦赛男双冠军,瑞士、

                 全英公开赛男双冠军,德国、韩国公开赛混双冠军;
         2007年世锦赛男双亚军,苏迪曼杯第三名,瑞士公开赛混双冠军,

                  韩国公开赛男双冠军;
         2006年泰国公开赛男双、混双冠军,德国公开赛男双冠军。

传媒业的未来——公演演技专业——韩国水原科学大学

传媒业的未来——公演演技专业——韩国水原科学大学

 

3.


传媒业的未来——公演演技专业——韩国水原科学大学

 

 

瑞雨(徐雨):影视演员、广告模特

出生:1985年7月7日

毕业于水原科学大学放送演艺系

代表作:《玻璃假面》《假如明天来临》《胡萝卜小姐》《坡州》《下女》《灰姑娘的姐姐》

个人荣誉:第28届 韩国影评奖 最佳新人女演员

10届 釜山影评奖 最佳新人女演员

7届大韩民国电影大赏最佳新人女演员奖等奖项

7届大韩民国电影大赏最佳新人女演员奖等奖项。

2007年 参演首部电影《儿子》,正式进入演艺圈

同年与申久、李贤镇、刘妍芝合作出演MBC电视剧《泡菜奶酪微笑》

2008年 与孔孝真合作出演电影《胡萝卜小姐》饰演性格怪异的徐宗熙  

韩国影评奖最佳新人女演员奖

2009年 与李善均合作出演电影《坡州》

同年与黄灿彬、林朱焕合作出演MBC电视剧《垂涎之岛》

2010年 与全度妍、李政宰合作出演电影《下女》;饰演海拉

同年与文根英、千正明、玉泽演合作出演KBS电视剧《灰姑娘的姐姐》,饰演一位可爱的少女具孝善

2011年 与李奎翰、夏石镇合作出演SBS电视剧《假如明天来临》

饰演学习室内设计的大学生尹恩彩 

2012年 与李智勋、朴镇宇、金尹淑合作出演电视剧《玻璃假面》,饰演姜理曔。

2013年 与徐贤真、赵显宰、李在龙合作出演电视剧《帝王的女儿守百香》

2016年 参演电影《玻璃庭院》


传媒业的未来——公演演技专业——韩国水原科学大学

传媒业的未来——公演演技专业——韩国水原科学大学

传媒业的未来——公演演技专业——韩国水原科学大学

韩国水原科学大学校以个性化的教育系统,先进的教育环境,全力培养最优秀的人才。下面介绍一下学校的公演演技专业—本学科建立了“全方位教育体系”,把当下影视表演的潮流和学生的爱好有机的结合起来。这一体系是演技的基本框架和根基,使学生了解和熟知多种多样的演技样式、影像演技及摄影、编辑、后期制作,均衡培育这四个方面的才能,使之成为学生自我开发、把握音乐剧演技的最新动向、未来演技的导向,并以兼备现场适应能力为首要目标。

韩国水原科学大学地理位置:

水原科学大学位于历史文化名城华城地区,风景怡人的“黄金人生度假村”,依山傍水,距离首尔市40分车程,距离京畿道首府水原市30分车程。

想了解更多韩国公演演技专业请关注—留学生艺术网中韩人力网韩国留学

水原科学大学 中国代表处

地址:北京市丰台区蒲芳路芳星园二区甲3-2-402室

      地铁14号线—方庄站—A出口

办公电话:86-010-67678282、67678383

院校合作:139-1099-5596(微信同步)

咨询电话:159-4431-4500 (微信同步)

在线报名:中韩人力网http://www.cn-kr.net/

微信公众号

 


0